小弟有很多PSP问题想问,请教个位大虾!~!~

1本人是菜鸟,想问一下PSP哪个版本最好??2哪里下载PSP的游戏比较好啊?3ISO是虾米意思??4破解的游戏是否好玩,因为正版的好贵的!~

全部回答

    1。现在买TA082主板不可降级的机器也可以用devhook for2。71无风险玩记忆棒里的游戏了,所以不一定非要买1。5的机器。但黑客开发各种软件和破解还是集中在1。
  5的机器上,所以可以说能买1。5就买1。5的。1。5又分为软降的和硬降的,软降是用降级程序由高版本降到1。  5的,是完美1。5;硬降是拆机刷BIOS的,可能会出现UMD光驱不能用等情况,所以要买就买软降的机器。

  千万不要买2。8的机器就是了,这只能玩正版。2。如果是HTTP下载的话最好去太平洋 ,BT下的话去各PSP论坛就可以了。3。iso就是从光盘中提取的游戏文件。4。  现在iso的提取已和正版盘同步了,可以说所有PSP游戏都可用记忆棒玩,而且也可以像正版盘一样联机。

  你好 1。现在买机器要以1。5的为重! 第一游戏问题 现在2。71的游戏性似乎渐渐支持不住了,随着天地之门2,北欧女神无法进入,所以1。5比2。71强 第二机器2。71用的devhook最近作了更新,但其功能是为TA-82以外的机器用的,这样的话和升级以后的1。

  5就没有区别了 2。下载psp游戏和各种psp业界动态 3。iso就是psp游戏文件的格式当然还有cso 4。破解的游戏和正版一样可以联机可以下载任务(如怪物猎人,太鼓达人)。