练剑盾该穿什么衣服?

我是全智力剑盾 应该穿什么衣服最好???说明原因 高手请指教

全部回答

    丝路大部分怪都是物理攻击的,重是物理防御为主的,道服是魔法防御为主的,道服有两个好处,一是可以节约20%蓝,二是可以增加20%移动速度,这两个是最重要的,你是法师,两个大招可以干掉怪,一般怪是打不了你几下的,所以穿道,在血费不了多少的情况下,节约一大笔蓝,是个不错的选择,PK,和大刀打,一般大刀两下干掉你,和小刀打,你打不死他,和法师打对方互秒,现在都有很多平衡了,PK还是建议穿道~~我是平衡剑盾,穿道,54级打三个蓝冰巨型都完全没问题(同等级怪),我一般一个火大招,一个人剑合一,怪跑到我面前,一个花网,怪还没打到我就挂了~ 不过我现在想练人剑合一二本来引怪打~~`可以群攻~``。

如果你想先打怪升级的话 那就穿重甲(大部分的怪是物理攻击) 如果想PK的话就穿道服(掉血能少点) 况且你还拿个盾