ORC怎么对付NE的这种战术!

LT上在操作相当的情况下.NE首发DH次发KOG.前期用HT,后期用鸟德+熊+小鹿.我出车子的话会被DH很快点了.出可多的话有KOG+鸟德的吹风+小鹿很难逃走.BM被缠后熊一起拍一下红了.哪为兄弟指教下,谢谢了....

全部回答

    1 前期最好还是用大G,数量在4个左右就行。他HT只是过渡数量一般不会多。最好不要跟他正面碰上,他虽然不容易打死你的大G,但是会让你伤血很多,你也追不上他。你家有地洞他应该不敢进去。
  BM可以去三陪他MF,表忘了买鞋 2 二本之后放下一个兽栏一个灵魂归宿,出狼7和白牛!2英雄用暗影猎手或者牛都行。  然后去压制。这个时候他应该只有HT,和少量鹿,二本升三本中。
  你去压制应该能占到便宜。压制的过程中就开分矿。同时不能让他开出分矿。注意红血兵不用拉回家,直接拉到泉水就行了。之后继续补充狼7,白牛,大G,车子 3 他三本好了,才有熊和飓风。可是这时候他单矿,只能出其中一个,否则根本没那么多钱。
      你说的他的双德(熊+风)都成型了,说明他有分矿,是你侦察有问题。中期MF的时候,让2英雄去带队MF,BM去招呼对方的MF,和侦察矿点。 NE这种成型慢又费钱的组合(需要知识树和风树,都升大师),你都让他成型了,说明中期你没有压制,也没有阻止对方开矿。
  注意这些,对方就没这么容易成型了。

熊和吹风都出来了,早期没压制住吧.直接BM或飞龙屠农是手选!

鸟德的吹风和大师级的熊同时存在的情况下很可能是开分矿了。如果没有,那就是你不压制的结果,一味的练级只会导致失败。适当的压制和侦察是非常重要的。你可以用大G + 狼骑 + 少量风骑 +白牛对付。

大哥,人家双德+小鹿很贵的,没那么多钱肯定成不了型,别让他开分矿就行了

科多+三本猎头+三本法师

科多吞熊,车子砸小鹿和鸟德,还要配和白牛使用灵魂锁链和净化!