现世界上最大。最先进。座位最多。最豪华的十大球场在哪

全部回答

    你好! 高尔夫就要进入奥运会了,中国十大最佳高尔夫球场。   一 春城高尔夫俱乐部(云南昆明)   这是几乎没有异议的选择,该球场口碑现已传遍全世界各地,从球友不辞辛苦到该球场的数目,便可知该球场确有实力和素质。
     二 博鳌高尔夫乡村俱乐部(海南省琼海市)   海岛平地球场,地形特别紧贴海边,很接近苏格兰海滨球场的地理特色,设计具难度,富趣味性。   三 康乐园高尔夫俱乐部(海南省万宁兴隆)   由橡胶园改建,天然条件极佳,可跟世界一级球场媲美。
  有树木,有大水池(在球场中间),有天然丘陵,而面积亦够大,又远离尘嚣,球道设计亦合理,多变化,少有可批评的地方,是出色之作。   四 世纪高尔夫乡村俱乐部(广东深圳南澳)     海边高山球场,集合两个天然条件。
    至于所处的海边是一望无际的大海,跟有关岛、塞班岛所见的大海差不多,没有建筑物,没有船只,与在香港、澳门所看到的海不同。至于山坡地,又得到充分利用,难度高,富挑战性,有成为优秀球场的条件。
   五 万盛高尔夫俱乐部(广东珠海西部)   群山围绕一片丘陵地,中间有一个大湖,把前9洞与后9洞分隔,前9洞与后9洞遥遥相望,风景极佳。  设计师把优秀的天然条件发挥得淋漓尽致。
  到这个球场打过一次球后,必留下深刻印象。   六 中山长江高尔夫俱乐部(广东省)   硬件建设与天然地理环境配合得好,这在中国内地甚为少见。一方面是有山有水的良好大自然,草养得青绿,另一方面是美伦美奂的人工建设,有气派,而球场有秩序 七 大连金石高尔夫俱乐部(辽宁省大连市)   大连金石球场是少数出色的北方球场中的一个,天然条件优良,有近似美国(亦可能是全世界)最佳球场,美国加州圆石滩PEBBLE BEACH的格局。
    能开发出这样的球场是中国的幸运。遗憾的是北方海边球场草坪难保持良好。   八 上海淀山湖旭宝高尔夫俱乐部   连续多年举办VOLVO中国公开赛的场地,球场素质与服务一年比一年提高,是亚洲地区的良好锦标赛场地之一。
   九 三阳高尔夫俱乐部(江苏苏州)   位于中国著名的江南水乡。  小桥流水的中国特色巧妙地融入球场中,既天然,又合理。球场一种植很多不同颜色的花。桥的设计不下十种。
  由于全场处处是水连职业高手也不敢小看这个球场。   十 海峡奥林匹克高尔夫俱乐部(福建省福州长乐市)   完美的设计,不同凡响,建造认真,天然环境亦好,属海边平地球场,从树林开发出来,近乎欧美、澳洲球场的格局。