〈灌篮高手〉第2部有吗 是101集后的?

全部回答

先注册免费会员,就可以看啦.

不会吧 没有2ND的

    我想提醒一下三楼的,湘北在全国大赛中,第一轮战胜了丰玉,第二轮战胜了山王,由于拼尽了全力,在第三轮中输给了爱和。再这场比赛中,樱木为救一个球受伤,伤到了背部,但是在最后时刻,樱木挺身而出,带着伤痛,依靠出色的防守和最后一投,战胜了山王(最后一投是流川传的哦)。
  在全国大赛后,樱木接受治疗,流川入选了日本青年队,赤木,暮木考上了大学,三井留级,宫城当选为新一届队长,晴子也成为球队经理。   >没有第二部,在上一次>采访井上大神的时候,井上大神也说"暂时没有第二部的打算,因为要超越一部已经很完美的漫画短时间内是不可能的" 于是,井上大神现在正在创作着另一部经典>非常不错,推荐一下,如果您看过了,那也非常不错。

有 漫画上都打冬季赛了

    漫画版只有31卷,全彩的漫画,但是国内发行的版本确变成了黑白的了,所以漫画的效果不是很好。 后面别人说什么后面的情节是他们自己想象的情节,正确的叫法叫做同人志。 就是说一些喜欢这个作品的人集合在一起自己制作的漫画的续集,当然跟作者无关了。
   这种行为在中国好像是违法的,但是日本确司空见惯。    CLAMP这个组合也是画同人志出道的。 至于动画版,TV版只有101集,另外还有几个剧场版,可能没有你想看的山王情节,剧场版大多是动画制作方自己编的情节,跟同人志差不多了。
  最后的情节只有期待出第二部或者OVA了,如果想看动画可以到贪婪大陆去淘淘,说不定可以淘到原版的全彩版本漫画呢!!。

有我看过漫画版的。一共86卷,介绍小流死了,打全国大赛,估计是外传吧,不是井上的本作。。。他还有一个新的篮球作本叫什么。。。英文题目的。。。嗯自己查查井上雄严。。。