灌篮高手到底有没有第二部呀??

找遍了音像店也没有。。。。网上却有好多不一的。。。

全部回答

没有。本来应该有,作者的这个意图在出完第一部就有了,但是就像是圣斗士天界篇一样被搁浅了。据说好像快要开工了

没有。

怎么老问这么无知的问题呀,可以肯定告诉你—— 没——有——!!!

有但是很差

绝对!没有! 网上的都是同人作品~有一个写樱木妹妹的写得特别真,可也确实是同人而已 台湾(还是香港……忘了……)有一个人画了个“第二部”,画风还模仿得颇有井上的感觉,还公然打着“SD第二部”的名号出版……结果被井上告了…… TV版只到神奈川决赛结束就没了,没有第二部 漫画版画到全国比赛之后,也没有第二部 总之就是OVER了

没有,TV版没有.但是书上有他们打全国大赛的描述