灌篮高手101集之后还有吗?就是全国大赛。

全部回答

    《SLAM DUNK》没有动画版的全国大赛,动画版只出到101集(既县大赛完结),不要再去找什么全国大赛的TV版,很徒劳。另外现在井上雄彦也没有出版过《灌篮》的第二部。
  有些人说看过,但我肯定你看的是同人。 《SLAM DUNK》的结局就是漫画本的第31部在战胜山王之后被爱和学院淘汰。  看漫画吧,同样热血沸腾!!!!!!!!!! 反复回味那场与山王的大战吧,我觉得是漫画版最出彩的比赛。
  所有人都拼到体力透支,樱木还严重受伤,结果造成下一场打爱和学院的惨败。 这场比赛有很多令人感动的地方,樱木重伤后的坚持上场,并在流川的助攻下完成最后一;流川明白了自己与仙道的差距(不能太个人主义,关键时刻传出了几记好球);三井在体力透支的情况下顽强的投着三分,因为他相信樱木的篮板能力;鱼柱为了激醒赤木不惜出臭,赤木也没有辜负他,明确了自己的定位;安西教练坚定的信念,相信宫城的突破能力,宫城也在彩子的鼓励下信心大增;樱木为了目幕学长而奋力争抢篮板等等等等,实在是看点太多,毕竟对手是公认的日本高中篮球王者山王工业,没有人会相信他们会取胜,除了他们自己! 这场比赛井上雄彦用了足有六七卷篇幅来刻画,可见作者的用心和重视,另外,作者为了可以渲染赛场气氛,另用天气作了暗喻,当湘北最困难时,天降暴雨,当湘北一步步逼近山王的时候,天气也逐渐放晴 这场比赛是最能代表湘北队的作风和不屈的性格的,它也是动漫史上最经典的一场比赛!! 井上老师在《SLAM DUNK》的单行本突破一亿部后在日本各大报纸买下大幅版面做了庆祝的广告又在其母校的黑板上又画了一个短篇,讲述全国大赛十日之后,他们的故事……。
    如果我没记错05年的《漫画100》杂志做过深度报道。 不要听信有什么续集,井上老师从没出过续集! 我是狂热的《SLAM DUNK》迷,我对自己的回答绝对有信心!不要相信有什么续集 。

没动画 但有原版的书 他们打败了最强的山王后,又进了4强但最后还是被淘汰

作者草草结束了他漫画生涯而加入了天国。

只有101集和几部剧场版,全国大赛的好象根本就没制作成动画.

没有,其他的不是原作者所画,没什么意思的了。

你是说动画片吧,后面没有了 如果想看漫画可以看到全国大赛,湘北战胜最强的山王之后队员全部受伤,下一场进4强的比赛里就输了