休玛厉害还是JJG的虎王厉害?

休玛厉害还是JJG的虎王厉害?就练级来说哪个厉害?而PK来说又是哪个厉害?

全部回答

休玛和虎王区别: 休玛:23级黑色狮子 1.3攻击速度 12小时刷新一个 难入手 虎王:43级白色老虎 1.4攻击速度 JJG任务怪N分钟就刷新一个 特容易入手 同为猫科的宝宝,除了外表和攻击速度不同,其他的各项属性都一样的,没好坏之分,更没有移动速度之分,都一样的~~要哪个楼主自己选吧

虎王自带突进和爪击,怎么没技能,你可以让虎王再学个潜行,当个精灵LR,嘿嘿!

那个虎王是垃圾,也没啥技能.除了好看点没用!当然是修玛好~.说实在的随便抓只都比那虎王好.再就是豹子属性一般比较优秀.

雄狮的攻速是1.4母狮的是1.5虎的是1.3

楼上说的有个错了.现在宠物移动速度都一样了,不同就是攻速.

相对来说是修马好一点.速度1.30.虎往速度好象是1.5. PK修马的移动速度快.在加上突进. 有很好的速度.练级来说.这两个都不错.你要是想打怪打的快些.就用虎王吧.. 但是在野外难免会遇到BL.LM. 我建议还是带断牙.要是没抓到断牙用修马也不错的.其实修马还蛮帅的.那双耳朵蛮好看的