我家妞妞交配过已经69天了,还是不生,心急啊!我该怎么办?

我家狗狗是吉娃娃品种,一岁了。我家妞妞交配过已经69天了,还是不生,肚子也不大,可是乳房下垂变大,而且还可以挤出奶水,可它就是不生,我很着急,去看医生,医生让在家等。

全部回答

正常应该是62天左右  去医院看一下 下狗无所谓 被是大狗有什么毛病耽误了

俗话说的好"猫三,狗四"就是说小狗要怀孕四个月后才能出生,您就耐心的等待吧.

可能是狗狗假孕证,有这个现象,但没有怀孕.一般狗狗孕期64天

狗狗怀孕差不多要4个月啊!现在才2个月怎么生啊 生出来就是流产了!!