骑兵符那爆10分

铁骑兵符-精锐铁骑兵符 匈奴兵符-精锐匈奴兵符 在那打!

全部回答

铁骑兵符是冀州、凉州铁骑兵出,主要分布在北平东、乌巢(950~1500)、白门楼、凉州东、眉坞等地方; 精锐铁骑兵符是铁骑队长出,地点同上; 匈奴兵符是匈奴骑兵出的,精锐是匈奴骑兵队长出,主要分布在九原和九原近郊。

    台服资料:我整理了一下,参考一下吧! 一转: 1 騎兵轉?令:關?|騎兵、黃巾??騎兵、荊州騎兵、羽林騎兵、南? 騎兵、大興山王、天柱山王、房陵王、冀州精銳騎兵、?鲋菥J騎兵、?鲋蒡T兵、?鲋蒡T兵隊長 二转: 2 鐵騎兵轉?令:冀州鐵騎兵、?鲋蓁F騎兵、冀州精銳虎騎、?鲋菥J虎騎 3 游騎兵轉?令:冀州游騎兵、?鲋萦悟T兵、 4 弓騎兵轉?令:冀州弓騎兵、?鲋莨T兵 三转: 5 精銳鐵騎兵?x升令:冀州鐵騎隊長(?醭?、?鲋蓁F騎隊長(郿?]、白門?? 6 精銳游騎兵?x升令:冀州游騎隊長、?鲋萦悟T隊長 7 精銳弓騎兵?x升令:冀州弓騎隊長、?鲋莨T隊長 四转 8 斧騎兵轉?令:邪馬台騎兵、精銳邪馬台騎兵 9 虎豹騎轉?令:??獄?皤F、裝甲?皤F 10 象兵轉?令:南蠻象兵、南蠻象兵隊長、南蠻精銳象兵 11 狼騎兵轉?令:守護獸、護天守護獸 12 神弓騎轉?令:翼弓兵、翼弓兵隊長、精銳翼弓兵 除了骑兵符,其他的没打到过,都是开包包得的,YOYO把暴率搞得很低,要不他的那些包包卖不出去了。
    希望对你有帮助! 。

   游骑兵:北平西,凉洲西都有。嵋坞 铁骑兵:北平东,凉洲东,街亭 嵋坞 乌巢最右边 弓骑兵:北平东,凉洲东,街亭 嵋坞 乌巢最右边 以上3三种兵的队长出精锐F。 轻骑兵F:长安东等地方,杀那些羽林轻骑兵及其他轻骑兵 骑兵F:杀天柱杀等小王。
  还有杀羽林骑兵这种类的骑兵 匈奴F:九原一带会出匈奴F。 猛兽F:云南一带 但很难暴的,你买还好,YOYO活动多要找不难哦。

铁骑兵苻有凉州铁骑兵、冀州铁骑兵出,地点一般在白门楼或者眉乌 精锐铁骑兵苻有凉州铁骑兵队长、冀州铁骑兵队长出,地点一般在白门楼或者眉乌 匈奴兵苻有匈奴骑兵出,精锐匈奴兵苻一般有匈奴骑兵队长出,地点在九原或者九原近郊

靠打你还是别想了,买吧,兄弟,YOYO哪会那么笨让你打得到,爆率太低了,凉州以上的爆,你去试试看

北平东 九原一带