请速以“早”为话题 写一篇作文

鲁迅曾经以“早”为座右铭激励自己 古人曾经说过:一年之计在于春,一日之计在与晨;黑发不知勤学早,白首方恨读书迟。 有人这样说:“秋天方能成熟的果实,在夏天就早早摘取,它一定是青涩的。” 有人这样做:为了帮助庄稼生长,早早地把苗拔起。 除诗歌外题材不限。600-800(优秀的作文可自动忽略字数要求)

全部回答

你好! 你可以上网去找啊! 希望你能采纳我的答案!谢谢! 如果你认为我答的好的话,请投一赞扬票.感激不尽.