请问矮人的普顶装备包括那些?要花多少钱?一开始如果有了普顶,矮人去哪升级较快?

请问矮人的普顶装备包括那些?要多少钱?一开始如果有了普顶,矮人去哪升级较快?

全部回答

前15级最好拿合金弓,比拿什么魔锤升级快不少。到了15级后再去添置把好点的近身武器吧

硬皮头盔,青铜一套,腕甲,长靴 武器好多种,看你的职业了

  青铜套。7W 毒蛇之牙,或者合金弓。18W——21W这个主要看你们服练小号的多不多了。 很多人都说毒蛇之牙好,我个人觉得弓要好点。因为拿合金打哥布林搜索员和狼什么的,不吃蛋是一箭一个。低级的时候血少,这样安全! 一开始有了普顶,往废矿边打边跑吧,然后可以一直打废矿。
  或者一直往东北海岸方向打也可以。我比较喜欢在东北海岸了,因为回城方便,去也方便,700块传送。 十五六级也可以去米矿,不过要注意安全了。

普顶重装青铜,店里8万多,玩家收7。5到8万 普顶钝器魔锤,店里29万,玩家收25万 有普顶的话,吃蛋可以直接去矿坑打红怪,一路打黄红怪,十小时就能到二十级,我就是普顶吃蛋到二十的 不吃蛋的话可以打黄怪,不过到十五级以后就会吃力了,多带红 升级快的话还是矿坑和东海岸,还有矿山,怪多人少都很快的。