XD技能问题

请问XD的2种解毒有什么不同吗? 驱毒和解毒 一个是持续的解毒 一个是立刻解毒 是不是学了那个持续解的,那立刻解毒的就没用了吗???

全部回答

    驱毒和解毒 以前我也和大家一样感觉有了驱毒 解毒就没有什么用了。但是现在我有了不同的理解。 驱毒 有个持续效果,这是它的优点同时也是缺点,就是当目标身上没有中毒时也能给目标加上,在一些特定的环境(如:黑E的老7)如果是手动操作(我没有一键解BUFF插件)时,很可能在别人抢先解毒后,你才加上驱毒 这时就多费了199点蓝,这时解毒就能发挥出作用,别人先给解了 解毒术就用不上,打黑E老7一次下来大概能解个30~40个状态(含诅咒)如果用驱毒可能会多费相当数量的蓝。
     当然在大多数情况下还是驱毒术实用,每个技能都有它存在的价值。

是的,我就是个D,学了那个持续的,就再也没用立刻解的那个了!因为消耗法力是一样的!像ZG 神庙老2那种不停的会放毒的怪,一般8秒驱毒术可以解2次毒!当然比较合算啦!

学了驱毒之后就没必要再用解毒术了。因为1:2技能消耗法力一样;2:驱毒术使用后也会立即驱散你身上的一个中毒效果,再加上一个BUFF,在随后的8秒内,每2秒再驱散一次。

持续的是每5秒解一次,等级较低的时候学的是只解一次。 配合使用,或者就不用低等级的了,一般急救的时候用低等级的,比如会睡觉的毒,5秒之后可能就已经睡着了