点卡轮胎和黄金轮胎那个好啊?

全部回答

0.26的最好了啊

当然是黄金0.26好

如果只说那个装上车好开些,肯定是0.26。但是0.26有缺点,要TP高,可能会影响你其他的装备,不如说按装了黄金5身,就安装不了黄金小件和中级小件了,但是点卡轮胎就可以,凡事有利就有弊。

0.26要好一点,我开180有0.26也点卡0.22我觉的还是0.26好用一点,我有0.26以后就没用过0.22摩擦越大抓地力就强,车就好控制。个人观点。

晕死 那玩意还能用钱衡量吗 还是0.26的好 我自己认为 游戏里不能用钱来衡量 自己用用就知道拉 谢谢为你回答 楼上的几个 自己\买0.26自己试试