厄运西还能刷么?

我是SS职业,我想知道到底厄运西的大树哥哥和镇长弟弟还能不能刷?能刷的话怎么个刷法?请大哥大姐们赐教!

全部回答

可以的!但是方法变了!不在是从那里跳台子了!而是卡bug了!首先你要灵活的运用的bb,要跑到上面那一层,也就是有个人物站在那里,可以从他身上接任务哪个地方,绕这个台子清理干净旁边的怪物(因为台子分两曾,你上去怪也上去,来回的靠时间,大时间差就可以)不是很多!最后就是考验你用bb的能力了!用bb引出大树来,然后轻松的杀死大树了!

LR的假死可以让8个巡逻回去,不过大树会传送.无解 拉镇长出来的难度很大,1.11以后,房间里面多了隐身的巡逻.有机会会拉到.而且镇长回跑的.跟副本外面的怪一样,10秒内你不打他一下,他归位.

镇长还是可以和一样一样刷,只不过引他的时候难了~ 他现在的位置是在大树后面相对的那屋子走廊里面。 LR的话用宝宝进去拉出来,拉得好的话,和以前一样风筝。

不能,大树会叫来所有大树帮忙,镇长是不是换地了,没找到他。

理论上是可以,实际上要刷的话很麻烦 你必须先把外面巡逻的八个树人一个个杀完,然后再以前的办法刷树,但是时间上就耗费太久了,还不如去刷水元素 镇长的位置现在是在那条长廊的中间位置,杀他同样需要清些怪