22-25级BOSS任务求解

我现在有3个任务做不了: 一.遗忘洞穴里的BOSS蛇神坟墓统治者(给三个油的任务) 二.杀绿龙子孙(给一个油的任务) 三.杀地下城BOSS马戈**(给一个防御,一个魔法石头的任务) 我现在26一身极品+4衣服,武器+5的,满石头,攻击在176,防御180多,怎么打不了还2下挂我了,吃250大红也打不了. 请问做过以上任务的说下一般多少级后自己吃药可以做.......

全部回答

  第一 遗忘洞的任务不是打统治者 是打个骷髅 那怪现在很少刷建议等服务器重起去打 26级想自己你还是放弃吧 要打的话组个40级月招去打 第二 杀龙任务 等你35 换35紫装 打它肯定没问题 第三 那个任务 首先去里面是不能组队的 只能自己打 应为这个带属性的怪 所以你的衣服穿个黄的就行上全杂上精灵石 武器上的石头要选个不是怪抗的属性 最后补充下 打BOOS 你防在多也没用 主要看你自己的血多少和怪的属性。

1.建议组队去打,或者找等级高的带打 2.建议去拍卖买一套垃圾装备(洞要多)全打精灵石头,提高属性防御,加到70以上,不过现在BOSS的血多,攻击又BT,还是很难顶的 3.找个弓或法去打,因为这两个职业有减速的,BOSS追不上你们,就可以慢慢打拉

要看什么属性的怪 在加相应属性的石头的防具 可以打打看 最好有元素法师 多人去打

  这三个任务我都做了,你的防御180多?????你现在多少级?你是弓箭吧?我40多人战,防御也比你低。你很棒了! 1。你武器和盔甲的属性很重要。怪是有属性的。好像都是火属性的。所以你的衣服放火石,武器克火的最好,不是就打得慢些。

   2。后两个怪你现在就能解决,要费些力气,我好像是30多级的时候干的(100/个左右红就够了)。最后一个应该叫做支配者而不是统治者。我还没做。因为据说单干够呛,且很难遇到,需要在那里停留半小时,没别人,或者等服务器重起才会出现!你现在单干肯定没戏!。