3.73芙蓉,本来三高级技能,被我打得只剩毒,偷袭,高飞,还要么?

3.73芙蓉,本来三高级技能,被我打得只剩毒,偷袭,高飞,还要么?还值得留下么?

全部回答

这3样技能说实话不值得保留!如果你打低级书,建议打成 连--强力--吸血 最好, 高级的就不多说了,因为书太贵,量力而行! 还有就是低级书里的连与比的比较,我决的低级里的是连好!

可以留的,最好能打上强和连

你要是化生或者女儿这样靠BB吃饭的门牌的话,你最好再打本鬼魂,一来抗封,二来鬼魂是个生存技能。如果你们区驱鬼宠多的话就换隐身

可以留啊,成长不错,JN满,继续打书吧。