用什么软件能禁止网站弹出的广告窗口?

我上网的时候总是碰见弹出的广告窗口,真的很烦人,每次都要关好几次,不知道现在都用什么软件来禁止弹出广告窗口比较好?介绍给小弟好么?(最好是可以经常升级的)最好是告诉我软件的下载地址。(我现在用的是江民2004的杀毒软件,不知道有没有这个功能?或者江民的其他相关软件有?谢谢了

全部回答

劝你不要再使用微软的老IE了,老网虫都不用它,也不必安装什么软件,只要更换使用其他的浏览器,这些弹出窗口什么的都没有问题了。推荐你使用遨游1.1.120版浏览器过去叫Myie2新浪下载中心就有。这款浏览器功能强大用起来非常上手,浏览器图标是:

3721上网助手

用MYIE2浏览器吧,或者火狐狸浏览器!网上都有免费下载的! 尤其是火狐狸,对现在网上的病毒都不感冒的!

你用腾讯TT浏览器和其它的一些浏览器,他会自动屏蔽,如不屏蔽,设置下就可以了,很简单

就3721啦

3721对机器的副作用倒是众所周知,不过效果的确不错。建议升级至windowsxp sp2,不仅可以拦截弹出窗口,而且可以人性化拦截,比如说自定义不拦截sina,网易,yahoo弹出的窗口,以免漏掉有用信息,还有一点就是总体上来说比较安全,虽然sp2和某些软硬件不兼容现象依然存在。再有一点就是sp2可以拦截ActiveX插件,这一点十分有用。