怎样阻止自动弹出的网页

全部回答

鼠标依次做如下点击   打开IE浏览器——>工具——>internet选项——>安全——>受限制的站点——>确定——>站点——>输入那个弹出网页广告的地址——>确定 如果是大网站的,安全性较高的网站的弹出广告,就只有使用过虑了。

用这个软件ADMunch可以过滤掉大部分广告特别是弹出窗口,你可以用百度搜索一下,要是找不到的话到这里下载 muncher4.6.rar&filepath=%2fad+muncher4.6.rar

1.打开IE浏览器/工具/internet选项/安全/受限制的站点/确定/站点/输入那个弹出网页广告的地址/确定 我觉得还是去下载一个 上网助手.

可以安装雅虎助手,google助手或是baidu助手,它们都带有拦载网页弹出广告的功能。