2007年F1大家来预测一下谁最有可能夺冠??????????

简森-巴顿,菲利普-萨 ,吉米-雷克南,亚诺-特鲁利 ,拉尔夫-舒马赫 ,马克-韦伯,尼科-罗斯博格 ,鲁本-巴里切罗 尼克-海德菲尔德 ... .... ... ... ... ...

全部回答

如果法拉利的车子还是像今年一样的强劲的话,KIMI和马萨是都有机会,但是,对KIMI的调教,最好稍微保守一点,因为他开车比较激进

    我想应该是KIMI吧,开车激进的他驾驶一辆稳定的法拉利正好是绝配。 kimi的实力有目共睹,而且是年轻一辈的旗帜人物。更有过去年日本站最后一圈超费斯切拉夺冠的经历。我是KIMI的铁杆粉丝,但却不能否认KIMI有过驾驶的很大问题,就是在他和阿隆索、舒马赫的驾驶风格的比较中,KIMI是开车最猛的一个,他最不会保护赛车。
    狂踩路肩容易伤车伤轮胎,所以要付出经常坏车的代价(当然也要怪麦凯伦的赛实在太嫩)。当然也是因为他开车够狂,所以才有能力在最极端的状况下能够超车成功。要是能够中和两种驾车风格,那便是F1第一人了。
   马萨不善雨战,制约了他的实力,关键时刻万一因为下雨抢不到分就歇菜了。  阿隆索去迈凯伦就是一个错误,要是赛车老是在比赛的兴头上抛锚,神仙都没法帮他把车推过终点。要抢分?比登天还难吧! 至于别人根本不能在考虑之列,车不行,车手实力也没达到以上三人的水平。

KIMI

法拉利massa kimi

应该是法拉利的车手吧,毕竟明年大家会使用普利斯通的轮胎,而法拉利和普利斯通的合作也不是一天两天了,其他车队可能会需要时间来适应,法拉利占尽优势,应该是KIMI夺冠吧,不论实力还是人品,都是KIMI最棒!

肯定会是massa的