力猛坐骑的问题???

我现在骑的是52无强的沙里,想收一匹飞龙可就是收不到》看见市场有卖52强了18体魄的追风,我想买可看看2个马的属性拿不定主意?我觉得沙里还多了2点防御,到底是哪个马好??

全部回答

    练级用追风 攻击高 杀人杀王用沙马体高不容易挂,如果你骑的是52无强的沙马 那我建议你把52强18T的追风买了 沙马大家最看重的是他的体高 但你的是无强 18的体魄和96T差不多,另外追风武力高 这个更好。
  如果混战 你可以买匹冲城象杀王 杀王 混战杀人都蛮好 属性就不说了 。  或者买强高体魄沙马 体多 血后 防多 速度也可以。不过 你就说的两种马 我建议你买追风,原因已经说了 追风强18T 而沙马无强,体魄相差不打 另外沙马加防 追风加武力 作为猛 你更需要什么呢?就不用我说了 速度一样,没的说 选追风吧。

  呵呵 当然是追风好的多了 因为对于猛来说 练级国战都是追风好 18体魄=180体力 追风本身还有5体魄=50体力 就是230体力 沙里飞不过2f+96体力 不过追风还不是最好的猛马 最好的还是飞龙 速度高的飞龙+的攻击高 如果你是豪 可以选高速高体的沙里飞 如果你是猛 一定要选高速高体的追风或者有钱就买飞龙 如果你是军 上面两者都没用 还是绝影好 (你没说清楚你那个号的职业)。

体魄高点的好,防才加两点怎么比得过加将近200点血好!

就沙里飞和追风相比,肯定是追风好,力猛要的就是武力,防御2点对于力猛来说更本不重要,无所谓的,猛杀人在于时间,在最短的时间内把人杀了才是目的,要想在几秒中内杀死人,看就在看猛的攻击力怎么样,而不是防御怎么样。再说了,你52无强的沙里飞血才96点,你看上的这匹追风血比沙里飞多多了,而且攻击又高多了,所以建议你买这匹追风。

喜欢国战还是沙好 喜欢打王追风好