唐山哪家影楼的个人写真拍的好?价位又不高呢?

全部回答

写真是一门艺术,关键是真,是让自己和别人都能看到同一个人的形象,而不是只能自己认识的自我欣赏。 影楼就会拚命打光,高白调,每个人都是一张大白脸,薄的像纸片。动作也是摆出来的,都是一个模式,怎么看都不舒服,让人厌恶。 也有些好的影楼人想改变一二,但孤掌难鸣,只能随波。 所以要好的写真,不能去影楼,找操守好的摄影师拍吧。

哈哈,如果我的相机不坏,本人帮你拍就可以。影楼拍的写真全靠化妆,没有特色。我认为好的写真,不光化妆,最重要的是用光!