在北京拍写真,哪家好一些?

RT

全部回答

     1北京婚纱摄影市场份额前8大影楼和4大工作室: 【北京巴黎婚纱摄影】 巴黎婚纱致力于成为北京新人最想拍结婚照的影楼,让每一位新娘做最美丽、幸福的女人。
  其不断创新的专业理念,引领起京城婚纱摄影时尚风潮。其强大的行业影响力,来源于不断的进取创新,积极拓展服务领域。   特   色: 巴黎婚纱与流行同步,与世界同台 交   通: 北京市东城区东四南大街249号 婚博会促销: 拍婚照,送西服;徐怀钰、黄品源代言晶钻礼服二,拍照免费升级其中一款 【纽约·纽约婚纱摄影】 来自台湾、10年经验的纽约□纽约,自2004年进驻北京四年来,一直得到北京顾客与新人们的青睐与认可。
    摩登、璀璨、前卫是纽约□纽约婚纱摄影的风格,为北京婚纱摄影界带来一股时尚炫酷风潮。 特   色: 摩登、璀璨、前卫的摄影风格 交   通: 东城区东四南大街128号(灯市东口东北角) 婚博会促销: 纽约-纽约杯大型情侣照评选活动——免费拍摄婚纱照和个性大奖不容错过 【施华洛婚纱摄影】 施华洛婚纱精品概念馆拥有极度高尚品味的外装,整个建筑设计大器、优雅,内部的挑高宽敞空间注入了精致奢华的时尚元素,让人在这个精工打造的婚纱奢华圣殿里感受到超六星级的尊崇。
     特   色: 秉以求新求变的精神及专为明星婚礼 交   通: 崇文门外大街11号新成文化大厦(瓷器口) 婚博会促销: 凡于展会旗舰预约婚纱照、写真专用,立即享有“婚纱一折、疯狂抢购[魔法水晶礼服 【北京巴黎春天婚纱馆】 1。
  坚持拍照当天不向新人推销五花八门不一定要用又来路不明之产品;2。  坚持新人对拍照结果不满意可要求全额退款;3。坚持明码标价,透明消费 特   色: 杜绝消费陷阱,维护消费者利益,巴黎春天三大坚持 交   通: 西城区西四南大街34号 婚博会促销: 7周年店庆,100万奖金送千对新人再享豪华礼大方送 【费加洛丽致婚纱摄影】 作为一家台资婚纱摄影公司,费加洛丽致婚纱摄影不惜重金聘请海内外优秀摄影师、造型师等为北京新人服务。
    三年来,它以高质量的拍摄和完善周到的服务赢得广大客户的认可,成为行业翘楚。 特   色: 来自台湾耳目一新的服务营销理念 交   通: 地铁5号线灯市口站,公交106、110、111、108、684 婚博会促销: 举国欢腾“2008”火红开春鸿运3炮定拍结婚照“3炮齐响”抢翻天大行动《低至原价33%劲省67%》 【金夫人婚纱摄影】 代表流行时尚高端品牌,一直秉持与国际接轨,颠覆传统的设计风格引领潮流。
    三千营业面积在婚纱摄影行业首屈一指,让您享受贵宾待遇,首席礼遇 特   色: 中国摄影名店、消费者最满意品牌、亚太婚纱摄影业最高荣益成就奖 交   通: 西城区西四南大街40号 婚博会促销: 展会现场拼购让您的钱变2倍大、版权翻倍送 【米兰春天婚纱摄影】 来自台湾的米兰春天北京西四店极具规模营业面积达3000平方米的超奢华顶级空间,让您拍婚纱照的同时真正体味到尊宠与周到提供顾客独立休息空间 特   色: 拥有目前北京婚纱摄影当中规模最大的室内实景阳光棚 交   通: 北京市西单北大街47号 婚博会促销: 喜迎奥运2008独享,原价4180结婚包套现价仅需2008元,定婚纱照送全新婚纱或旗袍 【罗曼罗兰婚纱摄影】 拥有世界顶尖技术的摄影精英团队,采用3D立体影像的摄影手法,突破传统布景的拍摄手法,运用科技影象合成技术,让您进入梦幻空间;独特的剧情摄影手法配合精美的八大主题实景,让新人的每一副照片都是一个浪漫的爱情故事! 特   色: 京城唯一的一家婚纱婚庆 一站到位的婚纱会馆场所 交   通: 北京市西四北大街152号(平安里路口南100米路东) 婚博会促销: 稍后推出,敬请期待 【艾尚概念婚纱摄影】 艾尚概念婚纱摄影,用最专业的工作素养和四对一的精致化服务,为你打造最完美的婚纱摄影,更让你爱上快乐行走的感觉,让爱情游走在自然里。
    艾尚人的热情伴着北戴河的清新海风,给你最完美的风情海滨拍摄之旅!艾尚(北戴河)外景拍摄基地,毗邻北戴河海滨小东山,可以看日出、听涛声、吹海风、,可以轻松、惬意、浪漫的在随走随玩之中为你拍摄符合个性、完美时尚的外景婚纱照,整个行程既是婚纱拍摄,更是轻松旅行,既是爱情的记忆,更是心灵的放松。
     特   色: 拍、玩、游、吃、住、行,尽在艾尚(北戴河)外景基地,一切都交给我们来安排。 交   通: 北京朝阳区(东三环)建外soho3号楼32层3204室 婚博会促销: 凡在婚博会现场预定艾尚风情海套系的新人,即可获赠艾尚爱情岛外景拍摄一组。
   【傲视摄影】 傲视摄影在坚持创新的前提下首度推出“情景婚纱”和“旅游婚纱”傲视摄影创造并延续唯美浪漫和独一无二的拍摄风格, 斥资百万打造傲视摄影独家薰衣草庄园外景拍摄基地和奢华宫廷实景棚。
    傲视摄影一如秉持情景融入和自然之美,见证着 千万对新人的爱意正浓。 特   色: 北京唯一一家拥有百亩薰衣草花海实拍独家外景地! 交   通: 朝阳区东三环39号建外SOHO4座1502室 婚博会促销: 《普罗旺斯之恋》薰衣草花海套系团购价7999火热抢定啦,婚博会期间再直降111元哦!超值礼品等您拿~ 【八月照相馆】 个性化、贴心化是八月照相馆成立2年多来,一直坚持的新派婚纱摄影理念,同样是八月所坚持的服务理念。
    八月照相馆创造并延续幸福唯美的拍摄风格,独特大气的场景,华丽精致的服饰,高超的拍摄技巧,使画面呈现出饱满的色彩和精致的细节,极富冲击力。 特   色: 个性化、贴心化的摄影理念,创造幸福和唯美的视觉风景 交   通: 朝阳区朝阳路小庄6号中国第一商城纽约豪园30、31层 婚博会促销: 第二拨三亚团购《去看海吧》正式启动,赶快报名啦~期待您的加入! 【镜界摄影】 以自然清新的手法拍摄浪漫的爱情故事,简约优雅的内景与个性张扬的外景相结合。
     努力为每一对有情人精雕细刻最值得回味的时光。让每一本相册都成为值得珍藏的视觉艺术品 特   色: 新派婚纱摄影 交   通: 崇文区广渠门桥东北角远洋德邑A座17层 婚博会促销: 婚博会期间预约交全款加赠8项优惠 【格林兄弟】 我们全情努力投入,是为了给热爱浪漫的您打造完美的婚纱照;我们不计成本,为您提供周到的一对一服务,是为了给挑剔的您提供最完美的服务;我们不畏路途遥远,是为了把最美的风景定格在您的回忆里;我们随时升级自己,是为了您得到的更多。
    。。。。 特   色: 把生活看作是一种艺术形式,不但是一种记录,更是一种对历史的见证。 交   通: 石景山区古城南里甲5号308-310 婚博会促销: 婚博会期间特别突出婚纱摄影08最新3988元标准套系。

    拍摄婚纱照是一个大学问,在婚纱照拍摄之前要做很多准备工作。 比如:选择哪一家拍照、要准备几套婚纱和礼服、颜色有什么讲究、怎样才能避免二次消费等等。了解了这一切,拍摄时才不会吃亏哦~ 地点选择: 一般来说影楼拍摄风格偏中规中矩,而个人工作室拍摄的照片比较有个性,又没有后期消费。
    现在上海的MM选个人工作室的很多哦。但是大家记得,无论是选哪一种,最好的方法是货比三家,多打几个电话问问总归是有好处的。毕竟一辈子就一次嘛,慎重一点吧!与店家确定好各项事宜后,记得要下定金哦~按合同/契约来办事,总归不会错。
   服装选择: 一套婚纱照一般都有6个造型,MM最好是准备2-3套白纱、3-4套礼服(如果想拍出那种很生活、很随意的感觉,那记得一定要准备1-2套亮色系的情侣装)。  至于样式…… 我给MM推荐几家吧: 北京东方神韵摄影工作室 400 678 3000 转 2354 7折优惠并加送底片 上上流时尚摄影工作室 400 678 3000 转 2486 提供千元大礼包 2046摄影工作室 400 678 3000 转 2913 8折优惠再送精美礼品 八零年代摄影机构 400 678 3000 转 2583 原价基础上直降1000 今视觉婚纱摄影 400 678 3000 转 2503 婚纱套系8折优惠 。

拍照片你要找摄影师,和那家影楼名气关系不大,但摄影师好的脾气也不一般,和艺术家一样,他的风格要符合你的气质才可以,但拍的真是超唯美。

赤峰道和新华路上有很多写真影楼,价格从低到高都有,多看看他们拍的样片、多转几家,比较比较再决定吧,不要花冤枉钱。大概500元可以照20张左右。但是如果你要加片的话就会另加钱。每张大概20到50元。 另外,每到周六日和平路上会有很多影楼出来做广告,从那里挑选你合适的喜欢的影楼比较方便。一定要和他们砍价或者多给你优惠!这个行业很暴利的!