PG要装些什么技能?

我PG技能:FACE UP QE DF 扑球 SSFREESTYLE:米勒 背2 换手突破 打板进筐 滑行截抢FREESTYLE里还有抓球和闪电抢断没装大家觉得我这样装好吗?买技能槽就算了,不能上天联的当,还有那个31及的自由式过人,应该装还是不应该装?大家的PG的技能和FREESTYLE里装的啥也说说啊,共同讨论讨论~``

全部回答

我是5区的!37级PG 我放的5个是 扑球,第一时间传球,掩护,空接,假传 至于干扰,我一般不用,盖就可以了,总会有盖到的时候 W防守,我也不用 你自己看着办吧

随便 其实PG装空接也挺好用的

  真心劝你现在能出空接的技能全都去掉,空接同等于任意灌蓝等于找盖,DF比F还要不好,DF可以给对方内线足够的时间盖掉你,你如果喜欢进攻多点,可以买那个向两次向同一边过人的技能(具体忘了),W是一定要的,不然你防什么人啊。
  如果你组织多点,买DS,配合3步上蓝迷惑对方内线把。 你的FS技能,既然有背2,那换手就去掉把,熟练一种过人方式就好 本人非常厌恶和喜欢空接的PG玩,一旦发现马上闪人 。

    我想你问的是没装技能槽的情况下的吧。做为PG,首先必须有SS,QE(也就是第一时间传球),扑球,防守(W),第五个设备你了,空接也可以,DS(假动作)也可以的。其实我觉得DS好些,空接的成功率不是很高,而且现在的内线都不喜欢出手你也知道。
  你空接把球丢了还要挨骂,内线空接被盖了也是你挨骂(空接是很好盖的其实)!所以F并不是很好,DS就没什么事,不容易丢球。    我的建议是~~~~DS,SS,W,QE,扑球!!! FREE STYLE里一个闪电抢断就够了,3分的动作也没什么用的,自然的出手其实最快,做为PG,你只有在空位才能投,所以什么姿势都没用的,自然的出手。
  积分多的可以买训练,比FREE STYLE的3分姿势有用。

    PG的技能选择: 1。传统技能:QE必选,定向的传球。 SS必选,协助队友跑动中进攻。 QE与SS的结合可以使队伍达到无停顿的流畅传接,把球第一时间交给处于最有利位置的队 友。
   扑球必选,防守与进攻中的二次有效手段除了篮板便是地面的扑球,PG可以漏板但不可以漏扑。  在没有把握制空的情况下不要盲目起跳,也许你会漏掉一个板,但你没错,然而因为你起跳而没有控制地面球,错就在你。
   Face up,w键的防守卡位。个人认为它又可装可不装的二种选择,装它主要应负SF,PF甚至C,以弥补身体上的弱势;对于外线的PG,SG完全可以不装,充分利用身位和运球时间的间隔来抢断和盖帽。
    就全局来讲,还是装上它吧。 F与DF,这是两种作用完全不同的助攻方式,槽子充足就都装上。F的发动你要确定队友面前没人,一般作为快攻或攻防转换中空位时发动,千万别乱扔。
  DF,一种花式空接,它具有极大的迷惑性,虽说只要进三分线就可以发动但是那会给对方以足够的反应时间,极易被盖,所以DF的原则是在三步点上及三秒区以里发动。  个人认为让DF变成假传真投的DS效果说明你的操作与时机尚需练习,槽子不足的情况下建议装F。
   无槽子的PG建议传统技能装以上5种,有槽子的朋友可以多装个DF,其余不装。 2。Free技能: 这是街球的特色。 闪断:必装。是G么?是G就装上,拒绝解释。 滑铲:必装。  多次比较,至少它的发动不会比滚动慢,而且站起的迅速。
   ===过人技能中建议无论你有多少花样只选一种并熟练掌握它=== 背2:有点券就买背2,有背2就别装其他。 换手:极可能放倒对方,不易丢球,但摆脱范围有限。 滚地:方向可控,不易丢球,也不易放倒对方,但可使其有短暂的犹豫。
     ===投篮技能中选出手最快或最慢的一种=== 最快:就是不选择任何一种投篮技能。 最慢:依次为转身头,米勒投,单手投,端尿盆,单手抛。 原因:最快是有位置尽快出手,尽快得分不给对方封盖的机会;最慢时改变节奏,在已被封住位置的情形下,一个变节奏投篮估计对方早已起跳而你还未出手。
    个人推荐,选最快的啥也不装。 。

FACE UP是有1定用处当对手2内线时可以卡对方内线。 DF呢就要看你怎么用了,我是把DF换成DS了因为DF有时出空接被人盖就不好了。 打板进筐最好换成闪电抢断,而米勒我觉得也没有什么用,就换抓球好了。 因为你有背二了所以就不需要自由了。自由是在没有背二时才装的。