什么时候公测?

大富翁什么时候公测?

全部回答

大富翁网络版从10月18日开始封闭测试,公测日期还没有通知!

    首款网络大富翁游戏《盛大富翁》11月18日闪亮公测 游戏概述 《盛大富翁》是由盛大网络推出的是一款以掷骰子、买土地、建房子,通过使用卡片道具等各种手段,使对手破产,自己胜利的一款网络休闲游戏。
  与《泡泡堂》等休闲游戏一样,玩家之间需要开房间进行对战。游戏设计体贴入微,非常容易上手,只要用鼠标便能完成一切操作,但是要想在《盛大富翁》中获胜,却不是那么简单,而组队作战的方式更需要玩家的团队合作精神和技巧。
    无论是运筹帷幄决胜千里,还是骁勇善战主动出击, 策略和智慧缺一不可。游戏之余还能测试一下你赚钱的天分,说不定将来的房产投资商人就从这里获得的投资经验呢!与众不同的你有什么理由错过这样一场搞笑幽默又不失惊险刺激的网络圈地运动呢? 游戏特色 免费休闲 绿色安全 与泡泡堂等休闲游戏一样,盛大富翁是永远免费为大家开放的。
    玩家只需一个鼠标(一台能上网的300MHz以上的电脑)即可顺利完成游戏中所有操作,而想方设法让自己富有、对手破产的游戏规则也十分简单易懂。《盛大富翁》中没有丝毫的血腥色情场面,即使是同对手玩家PK也是通过可爱搞笑的方式表现出来,非常的绿色休闲。
   帅哥美女 形象百变 《盛大富翁》默认两个可爱的男女形象,支持十二个部位的变装系统和近百种服饰道具武器等等,而且任何物品都没有性别限制,只要你喜欢,大胡子GG可以穿上性感的旗袍,拨弄着香扇,温婉贤淑的斯文少女也戴上海盗眼罩,挥舞着激光剑。
    在盛大富翁的世界里,没有什么不可以。 快去富翁商城为自己打造一个全新形象吧 繁多地图 环游世界 《盛大富翁》游戏内提供了一系列古今中外风光各异的游戏地图,既有时尚的现代都市、狂野的西部沙漠、神秘的魔法森林,还有充满科幻气息的太空城堡。
  让你足不出户便可赏尽天下美景!只要您是房主,就可以任意选择。  而且不久的将来还能提供自己做地图的功能哦。 多达十余种功能特殊的建筑更是将经典的游戏乐趣淋漓尽致的展现出来。
   各具特色的背景地图,还在不断增加中 功能奇特 精美卡片 卡片是《盛大富翁》中的又一大特色,在整个游戏过程中起着重要的作用:胜败的关键往往就在于卡片的使用。  《盛大富翁》提供了近50种的道具卡片,不仅造型独特,而且功能奇特。
  如果说游戏中随机事件发生靠的是运气的话,那么卡片的使用则能真正体现玩家的游戏策略。看准时机,抓住机遇,该出手时就出手。在保存自己实力的同时给对手以最致命的打击。 路障卡何在 快让我买好多地 特色建筑 制胜关键 既然是需要以买土地盖房子制胜的游戏,那么功能各异的特色建筑当然是必不可少的。
    玩家每重复经过买地一次,游戏会提示玩家是否升级该建筑,建筑物最高等级5级。玩家经过对手玩家的建筑时,需要向“地主”交纳一定数额的“买路钱”,建筑物级别越高,所需要支付的费用就越多同时,玩家需要付出的建筑升级费用也会相应增加。
   我的购物中心 快进来“血拼”吧 幽默搞笑 人物事件 《盛大富翁》最大的特色在于游戏风格轻松幽默,在游戏中我们需要想方设法让自己的对手破产,这本是一件很紧张刺激的事情,可是游戏随机中出现一些无厘头的事件,却又让人哭笑不得。
    无论是走路撞到电线秆,虐待动物被官府抓到罚款,还是走路检到中奖彩票,天煞星附身向所有人收取卡片一张。或者恐龙突然降临,被大雾天气阻碍行动,这本是日常生活中极少可能发生的事情,但是经过《盛大富翁》特有的卡通可爱风格一经渲染,顿时变的幽默又搞笑极了。
   卡从天降 人算不如事件算 娇憨可爱 游戏神仙 游戏内随机出现的一些功能小神仙,也是游戏搞笑风格的一大体现。
    尽管小神仙们功能各异,可是光看他们卡通到尖叫的可爱形象,就想抱来亲亲了,更何况只要擅于利用,每一个小神仙都可以成为你取得胜利的关键呢 大步流星奔土神 买房买地买股票,陷害恶搞玩技巧! 享受盛大富翁,享受不一样的精彩人生! 官方网站: 。

大富翁网络版从10月18日开始封闭测试,公测日期还没有通知!