设计专业应该报考什么职位

老师您好,我是一名大四的学生,工业设计专业,请问我适合报哪个职位. 谢谢您!

全部回答

一般可以考没有专业限制要求的 好好努力 争取成功 我总相信这么一句话: 成功总是给于那些有准备的人

不管你学的是什么专业,在公务员考试当中有很多职位不是靠的工作性质决定它所需要什么样的人才的,有很大一部分完全是人为的,最后你能够胜任什么样的工作,都是由招录单位决定的,所以不要一再重复问类似的问题,如果你准备报考,自有合适你的岗位的。