一岁小宝宝缺钙吃什么食物好呢?

 一岁小宝宝缺钙吃什么食物好呢?经常带小宝宝晒太阳,每个星期都有猪骨汤喝,为啥还会缺钙的呢?

全部回答

小虾皮芝麻酱,还有就是可以关注配方奶中钙的含量,芝士奶酪也是补钙佳品

吃虾皮最补钙!猪骨汤其实补钙的效果一般吧。或者鱼煮豆腐

宝宝缺钙可以服用钙剂,骨头汤中的钙含量很少的,另外要补充维生素AD

你好,宝宝缺钙如果不是很严重,食补效果比较好,平时多给宝宝吃一些含钙高的食物如牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼

xia-时多给宝宝吃一些含钙高的食物如牛奶、奶酪、鸡蛋、豆制品、海带、紫菜、虾皮、芝麻、山楂、海鱼