一个网络问题?

我是0.5M的电信宽带用户,好郁闷哦我下载文件,不论什么下载最高就只有28kb.而1M的用户一般在100多kb难道差别就怎么大??说什么0.5M的下载也该在50-80KB,我怀疑是不是电信把我们的下载速度限制在28KB哦??懂的高手给我说一说

全部回答

你和别人共享了带宽

电信是不会限制你的下载速度的。 其次你没有说明你的电脑硬件的具体情形。比如说电脑配置,是否双网卡,是否使用分机线上网,ADSL终端附近是否有干扰。还有,你家距离电信主机的线路距离是否在5-10公里之间。而我所说的这些,都能够影响到你的网络速度。 想解决你所说的下载速度问题,上面我所说的,每个原因都有相应的解决方案,我打字打不了那么多,建议你找电信的专业人员给解决。

我用的是网通宽带`~~~~带宽2M~~!下载速度一般是网速的1/10~~! 我带宽2M~~~下载速度正常情况就应该是200K/秒`~~!不过~~我家离网通大厦比较近~~所以一般能达到230K/秒——240K/秒~~~!左右~~! 以上是我使用心得~~~都是乱说的`~~欢迎高手批评指正~~!

    红叶,能回答你的问题我很高兴。 512kb的宽带我也试过,最高能到71,72左右。一般是35-55左右,最底时是3kb……………… 打传奇有些卡是对的,条件可以的话换好点的吧。
   上海512kb换1M包年只要加100RMB。 我现在也换好的,前年去年就用512kb的,主要因为我当兵10月份才回来的。   限制速度是不会的,不然你们哪里早“起义”了………… 还有楼上那什么骨头又不知道在玩什么把戏了,他介绍的有线通不稳定的,我朋友用有线通,时快时慢的,都快疯掉了。
   建议你去电信问一下吧。 。