求御剑术口诀

同上

全部回答

aaaaaaaaaaaaaaaa

其实,先头划地的倒好像是林月如的斩龙诀。后面的是万剑诀

    我好像也不记得有什么口决,我只找到了那晚酒剑仙教李逍遥御剑术时的对话: 醉道士:仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天;游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。 醉道士:哈哈哈!孺子可教也,小伙子你果然守信,老夫迟来一日,你居然仍在等待。
   李逍遥:晚辈自该恭候您老人家! 李逍遥心想:约定的不就是今晚吗?这酒鬼醉糊涂了~ 李逍遥:要不是婶婶看得紧,晚辈原本还想替老前辈带几壶好酒来… 醉道士:呵呵!那倒不必了!老夫喝遍天下名酒,要不是酒虫闹得凶,才不稀罕那掺了水的酸酒。
     李逍遥:让前辈见笑了~乡下小店没啥美酒佳馐,怠慢不周之处,还请前辈多多见谅。况且酒喝多了,对身体也是不太好的。 醉道士:小孩子懂什么?我酒喝得愈多,就愈生龙活虎,要是没有酒喝,反而醉得像支软脚蟹。
   李逍遥:前辈天赋异禀,自然与凡人不同。 醉道士:少拍马屁了!我一生从不亏欠别人,现在就教你一套剑法,算是回报你昨日赐酒之恩! 醉道士:此套剑法变化繁妙,能学得多少,全靠你的悟性高低,仔细看清楚了… 李逍遥:前辈!请您收我为徒。
     醉道士:贫道一向漂泊惯了,不想收徒弟。 李逍遥:前辈~求求您…晚辈愿意孝敬您下半辈子,跟随您行侠仗义,云游四海… 醉道士:学我一套剑法,终生受用无穷!你我缘尽於此,回家去吧… 李逍遥:前…前辈!还不知道您尊姓大名呢! 远远传来宏亮的朗诗声: 醉道士:御剑乘风来,除魔天地间;有酒乐逍遥,无酒我亦癫。
    一饮尽江河,再饮吞日月;千杯醉不倒,唯我酒剑仙。 李逍遥:酒…剑仙? 下面那张图是酒仙剑传授御剑术时的图片。

  御剑术口诀?兄台要学御剑之术?那应该去蜀山啊。。。。。。。玩笑^_^。。。 我确实不记得仙剑中有提过御剑术口诀,不过如果楼主要的是长卿教给景天的那个口诀,我倒可以帮忙。 剑本凡铁,因执拿而通灵,因心而动,因血而活,因非念而死。
  御剑之术,在于调息,抱元守一,令人剑五灵合一,往复循环,生生不息…… 后面的长卿没说,我们也就不知道了。希望楼主能够满意! 最后,祝你游戏愉快! 本题回答认真程度100% 。

天地无极,乾坤借法,幻化万千,驾御飞行!起!我射!