看来我是发了!

昨天闲来无事。到矿坑挖矿做命运。挖了18的铁矿。20的铜矿。18的银矿。在中州城外砍树得了个24的木材。花70万金币买了个15的金矿。然后跑到魔隐村找炼金魔炼命运。一下就炼出了个35级武士命运。呵呵 我运气不错吧?普通裁决在我们区(39区祁连服)卖30个元宝。那么我这命运能卖多少啊?

全部回答

运气真不错啊,一下砸到35级武士命运。一般35级命运和裁决的价格差不多。可以先喊高点卖。35级武士自身带3点命中,3点幸运,属性好啊。

我们区裁决300,99区

支持楼上的,40元宝。

35级武士命运应该是普通裁决*20%的价格(36元宝)附近,老区裁决漫天飞,现在又能合成了,所以很多.但命运是炼出来的,几率本来就低,加上很多乐于升命运升碎的,所以留下的不多.你可以喊40卖,不行再降点.

厉害,你真走运,我都没有砸过一次命运 呵呵!~