一个宽带可不可以让2台电脑同时上网?

网速会有多大影响?

全部回答

你好朋友:当然可以,网速影响不大,我最近就是买了个路由器,让2台电脑同时上网的,现在3台同时上了,(在易趣网上买的5口路由器,腾达的,可让4台电脑同时上网的,73元)( ),电脑耗材店也有卖的,价格会高些!祝你成功!

你可以去下载个网速加速器了 我现在用的这个还可以 挺好用的 你可以去看看啊 下载个试试

  可以的,你可以设置其中一台电脑做主机,另一台电脑通过主机的代理上网。不过推荐还是买个路由器好了,这样任何一个电脑都可以独立上网了。 两台电脑对网速的影响是不大的,因为平时在浏览网页,玩网络游戏时占用的带宽是比较小的,因此速度不会有明显的影响。
  想当年的网吧用一条ADSL的线带十几台电脑呢。不是楼上说得慢一般的问题 当然如果有人用bt下载等大规模占用带宽的话,就会影响另一人上网。

可以,这样会使你的电脑网速变慢一半,不过也不会有太大的问题,