电脑连接上网老中断问题??急啊!!!

我的电脑是windows2000系统,开机自动直连上网,可最近怎么老上一会网就断线,只有重新启动才能又连上,可过会又断了,有时会断,有时不会断,这是什么原因呀??请高手指点??(我后来用GHOST还原也出现在同样问题)

全部回答

1\电脑病毒.可以买一个杀毒软件或者下载一个在线杀毒的软件 2\交换机质量有问题.找商家进行解决 3\线路出现故障,如刮风下雨引起不稳定.此问题可以进行简单测试,如看网断了,电话是否是通的. 4\交换机的设置.可以调成默认的设置,或者找个高手看一下,或者拿到别人家试一下就知道了

最近病毒历害, 我网吧前几天也出现这样的情况!~~~~~

    关于防范最新“魔波”病毒的重要通告 尊敬的用户:   您好!   近几天,温州出现部分宽带用户宽带经常断线且断线后无法重拨上网情况,经查是由于近期出现两个利用系统高危漏洞进行传播的恶性病毒——“魔波(Worm。
  Mocbot。a)”和“魔波变种B(Worm。  Mocbot。b)病毒,该病毒会利用微软MS06-040高危漏洞进行传播。当用户的计算机遭受到该病毒攻击时,会出现系统服务崩溃,无法上网等症状,并且“魔波”病毒会自动在网络上搜索具有系统漏洞的电脑,并直接引导这些电脑下载病毒文件并执行。
  只要这些用户的电脑没有安装补丁程序并接入互联网,就有可能被感染。    为确保广大宽带用户上网安全,请广大用户按照以下方法进行处理:   (1)安装个人病毒防火墙,并在安全规则里设置关闭139及445端口。
     (2)下载安装微软安全补丁MS06-040。可登录微软的网站   (3)升级病毒防护程序到最新版本。由于该病毒的变种数量较多,每一个变种生成的文件位置都不一样,因此手工清除这个病毒并不是很方便,建议广大用户升级杀毒软件到最新版本来对此病毒进行查杀。

是你的ADSL电源电压不正常,给个稳压器,就行了!

有可能是拔号软件不好,系统自带的不好,我也试过了,去 下个吧,很好用