关于工作经历

我现在还在公司上班,报名表格中对于现在工作经历的结束年限要怎么填呀?可以只填2006年不填具体的月份吗?另外,我报的没有基层工作年限的要求,那基层工作年限那一栏是不是就不太重要?请好心人指导一下。谢谢

全部回答

在填表的时候要慎重,在填工作时间的时候,如果你现在还在这个公司上班,那当然年限就填某某年--至今,不用非要填到月,因为这份工作还没结束。另外,你报考的职位没有基层工作要求,如果你自己真的有基层经验,那么就一定要填上,因为虽然笔试没有什么关系,但是面试的时候,考官手里的资料中是写着你有基层工作经验的,这对你来说是占优势的,而且如果上任了,那么这段经历在单位领导看来也是对你有好处的

如果报的没有基层工作年限的要求,那么基层工作年限那一栏就不太重要,但是你要比没有工做经验的人有优势.