FS学什么专业好`

现在我学的采药和炼金``感觉没什么用``炼金里面加力量敏捷的都用不上,加智力的还不如奥术智慧``火炕什么的到处都有买```现在才29级可以重新学的``麻烦高手们给个建议.顺便说下理由吧. PS:FM和工程除外.

全部回答

你现在学的就很好

  想玩PK学工程,想混钱学练金,练金真的很赚钱的,别看火抗药到处有卖的,但是需求也大,下MC、BWL==至少每人也要带1、2组吧,现在自然抗是热门,放拍卖基本全能卖出去,太黑了也不行哈。   现在我是采药和练金,上线时间不多,上了就去采采花,打打材料,一个月轻松1000+。

一开始双采集,等到60有一定装备基础后, 改成工程+炼金,为了PK和好玩,这练个专业最有意思! 60的FS可以A怪打钱,不会缺钱的!

其实你现在学的就很好,不过第一个号学炼金确实有点吃力。看你应该是新手,40级的马将来是个问题,还是改双采集吧,拨皮+采矿。重皮和铁锭先存起来,将来还能冲瑟银声望,有了马再改技能,采集也快,不改也行。不推荐过早的学裁缝,与急救抢材料,主要也还是考虑40马的问题。我的一个小号FS学炼金,刚40的时候才20G,学法术技能都不够。

40级前裁缝+拨皮;40级以后拨皮改附魔.裁缝不用多说;40级前ALX去A高地龙拨皮来钱快;FS40以后AOE能力变强去小FB爆绿装\蓝装分解卖稳赚.

虽然你说不喜欢。。但是真滴`作为一个FS来说``工程真滴蛮有用。。我就学的工程。。为了PK嘛。。在副本里还能玩玩什么地精XX器XL``对吧。。。西西`就当我路过``