MF SOR的盾牌问题

请问下MF SOR用什么盾牌值不值得浪费点数+敏捷提高BLOCK到75%还是用精神?压韵?压韵用什么盾牌打好?

全部回答

    MF装备见下文(*号装备根据具体需要换,不一定用,仅仅参考),也可以用TLX套装,或光用TLX项链,腰带,盔甲三件套,这样可以保证较高的抗性。
     武器:阿里巴巴(幅手即可) 盾:4S+4*IST或韵(幅手即可) 头盔:军帽- 74%-75% *盔甲:IRE- 147-148% *要带:金色包袱- 30% 手套:运气守护- 40% 鞋:战场旅者- 50% 戒指1:蓝色偶然之幸运的戒指 - 40% *项链: 蓝色偶然之幸运的 - 50% 护身符:gheed - 40% 7%mfsc。

sor不用格档75%的,特别是mfsor(纯电sor除外,可以加到格档75%),一般建议用押韵和阿里巴巴做副手,便宜。不过觉得精神更好,毕竟mf相差不大,速度快许多。

用按金统盾就加到75%,优点是安全! 用精神就不加敏捷全加血,优点是高施高伤害! 各有千秋,看个人喜好 mf的话,押韵可以做副手(有钱做ist盾) 做副手的话,材料无所谓

个人建议没必要加到75%,毕竟sor不是bb,不能冲到怪中间ww,所以还是加血的好,至于盾牌选择,既然是mf sor,一切目的都是为了mf值,你觉得那?