江民的随机启动

我的电脑装了江民,每次电脑启动都要自动启动杀毒,我在系统培植实用程序里的随机启动项把它去掉了,可一启动电脑它又随机启动的,打开系统培植实用程序它前面的勾又出现!谁知道要怎么才能不让他随机启动?

全部回答

注册表里把启动项删除了应该可以。运行-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

这是江民特有的杀毒方式.可以保障在系统瘫痪的情况下也可以进行查杀. 这个很容易.看下面图,把里的的四项有打钩的去掉.确定就可以了

点江民杀毒的设置,里面有启动自动杀毒,把那钩划了。以后就没事了。 怎么才能不让他随机启动? 是江民杀毒,还是自动杀毒? 还是别卸载了吧——安全很重要。 好运!