系统配置实用程序

怎样不让卡卡在开机的时候不启动?

全部回答

瑞星卡卡安装后,随机启动的是卡卡“IE防漏墙”,其英文字母是“runiep”,在开始-运行中输入regedit,展开注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run子项,删除右边的以runiep命名的字符串值,就可以了,比使用系统配置实用程序方便。

1、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将runiep前面的勾子去掉——确定退出。 2、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可

如果你想关掉某个启动项目,你可以用下面的方法: 依次点击 开始——运行 ——输入 msconfig——点 启动 标签 ——那里有开机的时候启动的项目,你找到你要关掉的项目,把前面的勾去掉,按确定就可以了。 我记得卡卡好象开机不启动的,卡卡是IE插件,你开IE才出来。。