手机上网CNWAP和CNNET有什么区别吗?

请问用手机上网CNWAP和CNNET有什么区别吗?具体怎么设置呢,我用的是北京动感地带的号码,手机型号是飞利浦S900,

全部回答

  使用的方式上都是一样的,都是使用GPRS作为传输的方式,但是一般手机上网使用的是CNWAP的方式,而笔记本,PDA一般使用的是CNNET,CNNET的优点是比较的稳定,这两者在价格上会有所区别,这个视各地的移动有不同的规定的,一般的手机的包月的GPRS都是必须使用CNWAP的。
   CNWAP默认可以上的网站必须是wap的网站,而cnnet方式则是可以访问www的网站,不过cnwap通过软件的修改也是可以上www的网站的!。

大哥,我曾经用cmnet,半小时就被各知我刚充的手机费已经欠费60元了...... 强烈建议用cmwap包月

最简单的区别。cmwap有限制,Cmnet没有。用cmnet你会发现你的话费飞一般地被移动骗走。曾经的我2天就被黑了300多。