一般MP3价格是多少?

最近想要买mp3但不知哪种好谁可以告诉我

全部回答

  MP3还是有它存在的必要的,没那么快被淘汰,特别是现在有视频MP3,不比MP4差。 MP3品牌有WeWa,MPIO,爱国者,OPPO,艾利和,昂达,创新,丹丁,方正,联想,旅之星,明基,苹果,七喜,三星,台电,微星,长虹佳华,现代,信利,中恒,万城,魅族,蓝魔,纽曼,优百特等等。
  价格也从几十元到一两千元不等。 一般学生的话,用256M的话100-300元就可以了,512M的200-400元;如果顺便还想可以当闪存用的,1G的稍微有点牌子的最低300左右就可以买到了。

我喜欢iPod 就是太贵了

我才买了一个MP3,内存是1G的,才四百块钱,你可以试一下。牌子是优百特,音质还不错

便宜的126M的新的有80元的.效果也不错.

买MP3就买多彩全国等一品牌啦,512M才168元,1G才299元!

mp3快淘汰了 建议买个300-400元的256M的 或200元左右128的就行,能听就好 寿命音质都差不多