请问手机无线上网可以上哪些常用网站

请问手机无线上网可以上哪些常用网站,怎么上qq

全部回答

  这些都是我平时爱上的网站,不知对你有用没,你看看吧: 彩蛙网 (可以下载图片,铃声,游戏) Timo影视频道 (可以在线看电视,看电影) 91WAP联盟 皮咔 当乐 (可以下载图片,铃声,游戏) 雅虎 (搜索) 爱问 (可以免费搜索图片,铃声,游戏,书籍等) 捉鱼 (中国最大的专业的手机论坛,资源相当丰富) 新浪 (大型综合类网站,新闻丰富快捷) 搜狐 (综合性网站,适合看新闻) 3GQQ门户 。

在手机上下一个PIKA软件就可以了 里面可以登录QQ 还可以语音短讯

3GQQ手机门户wap, 这个可以上qq,其他的网就不一一打了~~~

很多很多!多得数不过来!你在“爱问”这是个网站里搜一下,想要什么网站有什么网站!