急征求MTV的故事剧本....

我打算拍一个故事型的MTV 类似于韩国MTV那种 很有故事情节的 请各位朋友出出招 谈谈一些好的MTV故事情节 最好不要局限于爱情 (爱情拍的太多了;P) 内容积极一点的更好 最好是很感人的 如果大家知道一些好的有关MTV剧本的网站 麻烦介绍给我阿   小女这厢有礼了!

全部回答

這裏有韓?鳰V,你進去看看吧,緊供???~... 其??你只要在百度裏搜索:“MTV剧本”就有很多啦! 你打開它看看吧,我可不懂這些~...希望能?蜕宵c點吧~...

你好,你是哪里的?我也准备拍MTV,大家切磋一下吧