怎样学好高一地理迎接下一学期的会考

怎样学好地理

全部回答

会考很简单的。如果你是会考过后就不用再学地理的话,那只要会考前听听老师的复习课,再做一些简单题就好了。或者你想增加知识面的话,那也可以好好听听地理课,因为地理这门课是很有知识性的。如果会考后还要学的话,那就要好好听课了。因为地理老师能把许多做题的思路放在平时上课的时候不经意的流露出来,要你自己仔细去领会揣摩。

其实要应付会考并不难,基本上都会及格,到了考前的最后阶段再复习也不迟,到时老师帮你们复习时认真点就可以了,肯定能顺利通过会考

我现在也是读高一的 我觉得高一地理也并不难学啊 平时做做题找些现实的例子就好拉