<我不后悔>这首歌不是林志颖最先唱的吗?为什么让郑源唱红了?

如题.

全部回答

这首歌是林志颖在一个电视局中的主题歌,可能是因为电视局的收视不好,所以影响了这首歌

    我不后悔的原唱是林志颖 之所以让郑源唱红了是因为网络的普及,林志颖唱的时候是97年,那时的网络传播可想而知,希望我的答案你能满意,以下是相关歌词 歌曲:我不后悔 歌手:林志颖 专辑:去走走 说好了不回头不想承诺 缘份尽了你别过头 如果还有什么值得我逗留 我想是你爱过我 只是路无尽头都是路过 什么感受我能带走 眼泪可以不流心碎不能救 看我能否得自由当我松开你的手 一些风沙哽住眼眸 爱你最后一幕却模糊带过 不让疼痛有路追究 我不后悔我曾爱过 只是天涯从此寂寞 远去的渡口彼岸的灯火 人在河流只许漂泊 我不后悔被你爱过 只是不能爱到最后 短暂的幸福拥有就足够 只要舍得就会快乐会快乐 。

    歌曲:我不后悔 歌手:郑源 专辑:真的用心良苦 LRC歌词 HOT • 搜索 "我不后悔"mp3 • 下载"我不后悔"铃声 打印预览 词:许常德曲:陈国华 说好了不回头不想承诺 缘份尽了你别过头 如果还有什么值得我逗留 我想是你爱过我 只是路无尽头 都是路过什么感受我能带走 眼泪可以不流 心碎不能救 看我能否得自由 当我松开你的手 一些风沙哽住眼眸 爱你最后一幕却模糊带过 不让疼痛有路追究 我不后悔我曾爱过 只是天涯从此寂寞 远去的渡口彼岸的灯火 人在河流只许漂泊 我不后悔被你爱过 只是不能爱到最后 短暂的幸福 拥有就足够 只要舍得就会快乐会快乐 歌曲:我不后悔 歌手:林志颖 专辑:去走走 LRC歌词 HOT • 搜索 "我不后悔"mp3 • 下载"我不后悔"铃声 打印预览 词曲:作词:许常德作曲:陈国华 说好了不回头不想承诺 缘份尽了你别过头 如果还有什么值得我逗留 我想是你爱过我 只是路无尽头都是路过 什么感受我能带走 眼泪可以不流心碎不能救 看我能否得自由当我松开你的手 一些风沙哽住眼眸 爱你最后一幕却模糊带过 不让疼痛有路追究 我不后悔我曾爱过 只是天涯从此寂寞 远去的渡口彼岸的灯火 人在河流只许漂泊 我不后悔被你爱过 只是不能爱到最后 短暂的幸福拥有就足够 只要舍得就会快乐会快乐 。