每天掉100根头发真的正常吗?

真奇怪,不知道从什么时候开始,每次洗头发都会掉很多很多根,别人跟我说,每天掉100根算正常的,我觉得很恐怖,我是个很能吃的人,但一般情况下吃得再多也胖不起来,消化的特别好。但是我觉得自己肯定吸收得不好,要不就是因为全被头发吸收走了,所以它疯狂的掉,一开始以为秋天是个脱毛的季节,后来发现原来我一年都在脱发!!特别是现在的发质特别不好,我应当怎么办呢?要看医生马???

全部回答

    一天50根左右正常,只要梳头都会掉头发的。真的太多就不好了,多吃点海带。好一些 头发的生长除了需要足够的蛋白质外,还需要一定量的碘、维生章、微量元素等,故应多吃富含这些营养物质的食品. 头发的颜色、光泽与甲状晾素的分泌和微量元素有关.在海带、紫菜中含有丰富的碘元素,能增强甲状腺素的分泌.这些海藻类食物还含有钙和铁,多吃这些食品可以使头发乌黑发亮.菠菜、西红柿、马钤薯和柿子等,含有较多的铜、铁、钻元素,这些都是合成头发的黑色素昕不可缺少的食品. 在大豆、花生、芝麻等食物中,富含头发中主要成分的胱氨酸、甲硫胺酸,可作为养发、护发的营养食品。
     维生素A、B、c、D、E、K都是营养头发的必需晶,下列霍豪和食品含有各种丰富的维生素:胡萝L、西红柿、南瓜含有维生京A,大豆、麦芽、大米、啤酒酵母含有维生素B,椿寡桃、鲜枣、草莓、柑、桔、卷心菜、菠菜、芥蓝、芥菜等含有维生素c,动物肝脏、牛奶、鱼肝油含有维生素D,阔叶蔬菜、植物油、糙米、花生、牛奶等含有维生素E,可以适当食用 。

吃点核桃,芝麻之类的食物!吧 一天掉80根左右算正常 洗头不要太勤 !

应该没事,我就和你一样,才20几岁,我觉得没事,头发也不见少

正常人每天都有因新陈代谢而老化的头发,一般来说50根是一个正常的限度,你每天突破100大关,建议去看医生