现在该怎么办呢?

在签完调解后,又找到证据.可以要求重审吗?法院会重新审理吗?

全部回答

在法院审理过程中,调解达成协议,签字生效。 但,在调解书送达(之前当事人没有领到正式文书),如果有可以足以推翻调解结果的新依据,当事人可以反悔,要求据此重新处理,法院应当收回调解意见,重新调解或判决。

调解书的效力具体表现; 终了诉讼程序 确认权利义务关系 不得再行起诉 但民诉法111条第7 款规定调节好的离婚和收养 案件经过6个月出现新情况理由可以再起诉 不得上诉 如有新证据证明调解确实违反自愿原则或内容违法当事人可以申请再审 可以强制执行

如果新证据能推翻原事实认定,可以向法院申诉。