请问现在有什么比较好看的电视剧阿?最好是韩剧和台剧

全部回答

台剧倒没有什么出彩的 韩剧现在有几部接档剧 差不多还可以看 《狐狸啊在干啥呢》喜剧类型 《无敌降落伞要员》 《我的爱 丑八怪》 《黄真伊》 《幻想的情侣》 大概就是这样,台剧暂没有什么新的

呵呵~我看过的韩剧有《宫》《春天华尔兹》《伟大的遗产》,国内的偶像剧有《东方朱丽叶》《爱情魔发师》…现在那个《天外飞仙》挺火的,好多台演呢~

2006年韩国收视冠军现已播放了106集

韩剧:个人觉得《我的名字叫金三顺》很好看,里面没有仇恨,却依然有悲伤和感动 而《美妙人生》里可爱的莘菲也不错 《天国的阶梯》虽然结局很悲伤,但是男主角追求失忆女主角的方法却让所有女人羡慕 当然台湾的偶像剧也是不错的,比如《绿光森林》《天国的嫁衣》还有就是《恶作剧之吻》,天才与傻瓜的爱情……

韩剧:美妙人生、宫、我的女孩、浪漫满屋、新娘十八岁、豪杰春香、 爱情条件。。。。。。。。。 台剧:王子变青蛙、爱杀17、爱情魔发师、天国的嫁衣、绿光森林。。

爱情条件,比较好看,是韩剧。有三部,比较好看。