杀不系什么刀最好:详细解释下~!

细剑,所破,短刀,赤焰剑,短,奥短,古剑……?那个厉害杀不死系31楼↑,为什么奥短卖1000w?

全部回答

你所说的适合妖精拿的8赤最优,因为你是力妖,考虑到这点 你本身比别的妖适合拿细,其次是海贼,因为海贼普遍价格高,且 你力高不在乎那1点命中。 其他不予考虑,攻击值都偏低

9奥短最好,因为奥短有暴击,如果没有暴击他连银剑都不如。 现在就算不砍不死系的怪,也有不少人用奥短。原因就象黑为什么用双刀/爪而不用古剑一样。 单纯砍不死系的,排名:奥短/赤焰/细(海贼)/锁破,短刀和古剑对不死系没有攻击加成。

如果都是+9 的或都是+6,+7.+8的赤焰剑是最好的.就算是价格昂贵的9 奥短也没有9赤焰剑杀不死系厉害,但是9 赤焰剑是极品很少的,是你花钱也不一定买的到的,除了9赤焰剑剩下最厉害的就是9 奥短了

    ?W短是?Σ凰老导映啥矣植??膥~所以貴了阿~~~ 打不死系最好的就是:赤焰剑了阿~~~~14/6的攻?魚~額外攻?舫晒?4 ?剑:11/6的攻??]有啥附加能力 短刀:10/12。
  。?]有?Σ凰兰?+成 所破:4/5。。攻?舫晒?10。。不死?加成 米短:攻?袅?/5~~魔攻+1~~回魔+3 ?W短:7/7。    。不死?加成。
  。攻?舫晒?2。。不??p?? 古剑:35/20~~攻?舫晒?5~~?]有?Σ凰老导映蓗~ 不死系加成都是1~20所以古剑也不好用~~ 綜合素質排名:(1)赤炎。2)古剑(3)?剑(4)?W短(5)所破(6)米短(7)短刀 除了古??短刀~~其餘都?Σ凰老导映? 以上都按照+9?算(除古剑外)或者+0?算也可以 7-8的赤炎~~一?邮亲詈玫?。

总的来说 骑士妖精 首要选奥短,然后海贼刀,然后细,然后银长 黑妖 用 银光系列 法师 首选 奥短,然后银长,米短也不错 50+以上的妖精 用赤焰剑吧 +7也不错了; 奥短贵的原因是因为它是一把综合了大马刀,武士刀,细剑的综合刀,而且全职业都可以使用.而且出的少,所以价格就让JS给炒上去了.不是RMB战士的话,不建议用这把刀,性价比不高 . 用9细,9海贼刀好了.