52级的咒诗去哪里升级/赚钱?

小咒诗52咯~可是连换B装的钱都米啊~ 可怜~还在拿加3的灵活HM~恶魔套~首饰还是D的精灵套~ 请问去哪里赚换B装的前比较快啊? 还有~51F换一套B顶装备要多少钱啊?

全部回答

1.有双开的话,应该绝对是冬季迷宫是最好的选择。 2.可以去打那里的群体怪物,经验相当多,刷的也很快。 3.有各种新书掉,抓紧时间去吧,现在书已经降了很多价钱了。如果能打熊的话,还是有机会掉出来巫师之泪的卷的,价钱也不错的。而且这里还有冰冻将军的梦任务可以接,53级。最好换到A武卷。

    51F的B装应是比较贵,现在咒诗没有XL,练级慢死~ 我咒诗52级时是去龙谷打骷怪,两下一个!,一下用爆列,另一下就是太阳闪光!,这样经验高,又不会浪费太多蛋钱,(虽然慢点),最好去接铜币任务,一直打到56级,爆C防具成品!接接千年哀悼任务,运气好的话,还可以触发隐藏任务! 56级到国立打补给官,这里也可以接任务的,爆C顶武器!可以打到58,也是两下一个,最后用的太阳闪耀! 我咒诗练到57级冲爆了和你一样的武器,就打算不玩了,可是前两天,号给GM封了,55,还是玩XL去!!。

应该还是冬季迷宫比较赚钱,刚开始的时候一本终级防护都卖1600W,清醒和魔力燃烧都需要800W,而且要的人还很多,很容易卖出去.(老服,51F就不是很清楚了)

练级的地方比较多,国立墓地、龙谷、冬季迷宫都可以。 至于说赚钱,靠打怪赚钱的话只能找些调好东西或者任务的怪下手,比如:冬季迷宫掉新书、新武器卷轴/刀身、B装成品等;或者组团下庙烧烤赚GB。

赚钱去龙谷中部打,接千年哀悼和钱币任务 要升级快第1是去王者之墓西侧,只打泰兽人 另外可以去冬季迷宫那,还掉新书 其实国庆活动期间应该有足够机会赚到1200(ABD)+1800(灵活圣堂)的钱的,首饰是700