今天谢霆锋来长沙没有?

今天步行街的中心广场搭了台子,准备迎接谢霆锋的到来。我三点半就走了,看到大海报被扯了下来,想他也许不会来了,不知道他到底来了没有?

全部回答

    据长沙晚报报道,戴着墨镜的谢霆锋显得有些疲惫——要一个尚在蜜月里的人离家马不停蹄地为新专辑作宣传,是有些残忍。18日,已婚的谢霆锋携新专辑《勿忘我》来到了长沙。 在步行街广场仅现身1分钟 按照原定计划,谢霆锋要于昨日下午3时在黄兴路步行街广场举行歌迷见面会,并向其代言的特步品牌长沙专卖店赠送新专辑。
    下午2时30分,现场就聚集了上千人,拥挤不堪的场面让主办方临时放弃了与歌迷见面的安排。下午3时20分,在数名保镖的护卫下,谢霆锋从后门匆匆走进位于黄兴路步行街广场一侧的特步专卖店,店门口虽然有警察和保安拦起的人墙,但众多歌迷仍不顾一切地往里涌,人墙被冲击得摇摇晃晃。
    见此,英皇方面立即要求结束活动,谢霆锋在赠送了专辑后迅速乘车离开,前后不到1分钟,甚至没说什么话。下午3时30分,记者离开时,看见广场上依然有众多人仍在等待已取消了的谢霆锋歌迷见面会。

来了。 此后还参加了FUN4娱乐 好象金鹰也在