睡眠质量不高,什么原因?

最近总是很忙,睡眠时间大约在6-7小时,晚上躺下时间不长就能入睡,但是就是总做梦,早上不想起

全部回答

只 要 你 除 工 作 以 外, 还 能 坚 持 锻 练 — 小 时 左 右, 使 你 身 体 发 热 而 出 汗, 并 介 去 烟 酒. 将 生 活 规 律 化. 包 你 吃 得 香 睡 得 好. 不 信 你 试 试!

神经系统开始出现问题,请多加请注意!这也是缺钙、锌,的表现,如果还不注意以后出现的问题就更加麻烦!因为钙有稳定神经的作用,所以要额外的补充营养素

要适当的锻炼身体,放松自己,减轻压力,不要想的太多。

每天酾十五分钟太阳.另外换个安静环境.

日有所思,夜有所梦.